Сочные отбивные из свинины

Дата публикации:

18.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - не исключение. Такие рулетики можно с оединить в одно блюдо — и получится еще вкуснее. Удачи. Свиной или говяжий язык - одна из вариаций кровяной колбасы. Он готовится на много быстрее, ведь не нужно отказываться. Научитесь варить вкуснейший гороховый суп в мультиварке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-600 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1/3 Стакана

Как приготовить Сочные отбивные из свинины

Яндекс.Маркет
Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Мясо жарим  на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

Мясо жарим на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

Следующий слой  - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на  нее подготовленные куски мяса.

Следующий слой - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.

	Сосиски нарезаю  кружочкам и выкладываю одним слоем на  мясо.

Сосиски нарезаю кружочкам и выкладываю одним слоем на мясо.

Добавить мелко  нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

В сковороде  растопите кубик сливочного масла,  соль и немного молока.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, соль и немного молока.

Подайте к  столу, посыпав зеленью.

Подайте к столу, посыпав зеленью.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

	После мясо  вынуть из духового шкафа, фольгу  снять, и можно нарезать ломтиками.

После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: