Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

Дата публикации:

11.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно подавать с любым гарниром. Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо, но, правильно замариновав и обжарив мясо, блюдо из простого превращается в особенное. Приятный аромат и незабываемы вкус - ого-го. :) Хочу рассказать вам свой любимый набор: перец, паприку, чеснок и мелко порежем. Смешаем мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец и прочие специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Да, нам очень нравится, особенно мужу Сказочный рецепт, сделаю мужу на класс попробуем.