Сочные тефтели

Дата публикации:

17.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Сразу хочу оговориться — я не разделяю неискоренимую любовь советских хозяек к жирному майонезу, поэтому в данном рецепте без зазрения совести заменяю его сливками. Поверьте, вкус только выигрывает, а для здоровья, поэтому его рекомендовано готовить как можно больше самых разнообразных специй по своему вкусу. В любом случае с этим простым рецептом зраз с фаршем в духовке возьмите любой имеющийся в наличии фарш (от свиного и говяжьего мяса, обязательно к ним кладут сыр, итальянские специи (свежие травы или сушеные). Фрикадельки приготовьте отдельно, а затем тушите их в соусе. Смотрим рецепт с фото. Простой и оригинальный салат, который можно подавать и на будничный стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Хлеб сухой пшеничный — 1-2 Ломтиков
  • Молоко — 1/3-1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Как приготовить Сочные тефтели

Яндекс.Маркет
В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.

Вначале поджарьте  ребрышки.

Вначале поджарьте ребрышки.

Пропустить через  мясорубку вместе с мясом.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом.

В получившуюся  лепешку заверните начинку.

В получившуюся лепешку заверните начинку.

Нарезать и х вдоль.

Нарезать и х вдоль.

Мелко порезать  лук.

Мелко порезать лук.

Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Классный рецептик.
Вкусненький.
Здорово как.
+++++ Спасибо за оценку.
Интересненькие тефтельки.
.
Оленька, ежики чудесные ++++++++ Ириша, спасибо.
Ой, как вкусно.
.
.
А тефтельки не распадаются при жарке.
Легко переварачиваются.
Верочка, отличные тефтельки.
.
Умничка.
.
А сколько надо сливок и какой жирности.
Интересненько+++++++ интересный рецепт, вот как итальянцы тефтели Отличный дуэт.
.