Сочный "Челогач", запеченный в духовке

Дата публикации:

21.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас остался отварной рис после приготовления и еще один плюс - они сытнее, нежели те, которые приготовлены с яйцом. Ну вот, как вы видите все очень просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не ухудшится. Еще один совет: сахар можно заменить медом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 1.5 Килограмма
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Апельсин — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Сочный "Челогач", запеченный в духовке

Яндекс.Маркет
При помощи  тостера готовим тосты, придав им  желаемую степень прожарки.

При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Теперь мы  наливаем в сковороду растительное масло и  разогреть.

Теперь мы наливаем в сковороду растительное масло и разогреть.

	Выкладываем на  тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

1 Завязываем  плотно края. Размер колбасок  произвольный.

1 Завязываем плотно края. Размер колбасок произвольный.

Начнем с  подготовки мяса. Нарежьте каждый  лист лаваша на длинные полоски.

Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Нашинкуйте небольшими  кусочками промытый лук.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Выложите соус  сверху картофеля.

Выложите соус сверху картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: