Сочный шашлык из баранины

Дата публикации:

08.02.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Сочный и нежный шашлык из баранины будем готовить в мультиварке. Сначала порежьте мясо, попутно удаляя сухожилия, пленки и жир. Жир отложите, он еще пригодится. Лук крупно порежьте, немного разомните его с солью и смешайте с мясом. Добавьте к мясу овощи, залейте водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и будем тушить еще минут Можно сделать разнообразную начинку, например, из свинины, но если вы хотите приготовить это блюдо, можно использовать другой сухофрукт: к примеру, курагу.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Сочный шашлык из баранины

Переложите говядину  в казан, подлейте масла.

Переложите говядину в казан, подлейте масла.

Добавляем кисло-сладкий  соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем. Дальше будет очередь свеклы.

Смешать горчицу  с мёдом, добавить лимонный сок,  добавить соль/перец по вкусу.

Смешать горчицу с мёдом, добавить лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу.

Спаржевую фасоль  тоже нарежем на небольшие кусочки.

Спаржевую фасоль тоже нарежем на небольшие кусочки.

Сверху выложите  кубики картофеля и отварного языка.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Нарезаем зелень,  помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем  сверху.

Нарезаем зелень, помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем сверху.

Для начала  окорочка хорошо промываем. Затем  нарезаем на порционные куски.

Для начала окорочка хорошо промываем. Затем нарезаем на порционные куски.

Когда  они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Филе говядины  нарежьте на куски.

Филе говядины нарежьте на куски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сочный шашлык из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сочный шашлык из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем