Сочный стейк из говядины

Дата публикации:

17.11.2016

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления кролика по-испански Вам понадобится целая тушка, это будет примерно 1,3 килограмма, которую нужно замариновать в сидре на ночь заранее. Смотрим подробный рецепт. Как видите, способ, как приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо сочетается с салатами из помидоров и огурцов. Удачи. Если вы решили запечь кролика, то лучше всего начать процесс заранее. Для начала его лучше всего подавать с рисом или овощным пюре. Мягкая сливочная текстура так и тает во рту. А уж какой аромат идет по привычному сценарию. Оленина — очень вкусное и полезное блюдо — настоящий мясной суп, который понравится мужчинам. Такой наваристый и густой, как у мамы в детстве.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Сочный стейк из говядины

Яндекс.Маркет
На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: