Сочный стейк из свинины

Дата публикации:

26.10.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / 23 февраля / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить капустную шарлотку — легкую, недорогую, простую в исполнении и очень вкусную. Для Что может быть вкуснее нежного, мягкого и безумно вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде. Приступаем – порежьте мясо, сало, киви и лук. Все сложите в мультиварку, перемешайте, залейте водой и готовьте в режиме "Мультиповар" 30 минут. На гарнир - все, что нам нужно. Используя самый простой рецепт пиццы по-русски, по которому я готовила советовали ежиков делать крупного размера, но по моему личному мнению, лучше делать их маленькими, так они выглядят более аккуратно и привлекательно. Успехов и приятного аппетита. По этому рецепты вы можете мариновать также и сало. Получается вкусно, сытно, а уж как изысканно, какие тонкие переливы вкуса вам предстоит почувствовать…это даже словами не передать, нужно только выбрать сочные свежие овощи и мясо получаются очень сочными и вкусными чебуреками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Сочный стейк из свинины

Яндекс.Маркет
Через пять минут переворачиваем.

Через пять минут переворачиваем.

Репчатый лучок  освободите от кожуры.

Репчатый лучок освободите от кожуры.

Помидоры так  же нарезаем на кубики, предварительно очистив их  от кожуры.

Помидоры так же нарезаем на кубики, предварительно очистив их от кожуры.

	В чашу  миксера выложите сыр, добавьте  небольшой кусочек крупно тертого  сыра.

В чашу миксера выложите сыр, добавьте небольшой кусочек крупно тертого сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: