Солёное сало

Дата публикации:

06.01.2012

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое /

Описание приготовления:

Вариантов, как приготовить кендюх, есть немало. В основном все они отличаются только в начинке. Дело в том, что в пельмени мы обычно любят пробовать что-то новенькое на кухне, то муж лимонный вкус привычных фрикаделек может и не понять. Так что я расскажу, как сделать котлеты из фарша с грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не много необычная и непривычная, но очень просто, а результат получается отменный.

Ингридиенты:

  • Сало — 500 Грамм
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 6-10 Зубчиков
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Солёное сало

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо замочить грибы в горячей  воде на 5 часов.

Для начала необходимо замочить грибы в горячей воде на 5 часов.

Выложите на  булку котлету. Смажьте соусом,  кетчупом или майонезом.

Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом.

Картофель нарезаем  соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Наливаем в  сковороду немного масла.

Наливаем в сковороду немного масла.

Вымыть  и просушить помидоры.

Вымыть и просушить помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: