Соло барашка с морковью, тушенной в вине

Дата публикации:

15.08.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Баранина / Каннеллони / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Суп фасолевый готовится на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже можно обойтись. Приготовьте себе мусаку на обед или ужин. Это сытно, вкусно и, как ни странно, полезно. Если вас интересует вопрос, как приготовить баранину с розмарином в духовке. Она делается достаточно легко, ведь мы будем превращать два блюда в одно. Отчасти это так и есть. Если все сделать правильно, суп должен получиться густой и наваристый. Оба блюда очень легкие, но разные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • филе баранины — 1,5 Килограмма
  • черный перец — 1 По вкусу
  • соль — 1 По вкусу
  • апелсины (сок) — 3 Штуки (ингредиенты для маринада:)
  • мед — 100 Грамм
  • зернистая горчица — 100 Грамм
  • морковь — 5 Штук (ингредиенты на гарнир:)
  • сухое белое вино — 200 Миллилитров
  • мед — 50 Грамм
  • маслины — 50 Грамм
  • оливки — 50 Грамм
  • пучок зеленого лука — 1 Штука

Как приготовить Соло барашка с морковью, тушенной в вине

Яндекс.Маркет
Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Тщательно вымешиваем  фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие  куски.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Поперчите  стейки со всех сторон.

Поперчите стейки со всех сторон.

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".

Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: