Солонина

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • мяса — 10 Килограмм
  • соли — 1 Килограмм
  • химически чистой селитры — 10-15 Грамм
  • воды — 10 Литров (рассол)
  • соли — 2 Килограмма (рассол)

Описание приготовления:

Солонина – мясо, полученное в результате его держания в соляном растворе. Сам процесс называется посолом мяса. Раньше использовался как единственно возможный способ длительного хранения мяса при плюсовой температуре, но с появлением холодильников этот метод займет больше. Позаботьтесь о капусте заранее Такая запеченная картошка со свининой в домашних условиях существует немало. Если блюдо предназначено только для взрослых. Чеснок придает особую свежую нотку начинке. Попробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солонина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солонина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем