Солонина с картофелем

Дата публикации:

22.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Это ирландское блюдо готовьте так: промойте мясо и поставьте на огонь. Когда закипит, добавьте специи по вкусу. Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится в собственном соку. От одного описания уже текут слюнки. А какой аромат. . . И все это - с минимальным добавлением специй.

Ингридиенты:

  • Солонина — 1 Килограмм
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста небольшая — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Солонина с картофелем

Яндекс.Маркет
Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: