Солсбери стейк

Дата публикации:

19.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Многие мои друзья уехали жить в Англию, и когда я их спрашиваю, что интересного им доводилось там пробовать (имею в виду еду, конечно), то очень часто получаю ответ - Солбсери стейк. Заинтересовался, что это за стейк такой, нашел грамотный рецепт, приготовил - действительно, вкусно. Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления котлет с грибами. Расскажу вам как с помощью этого замечательного блюда. Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно подготовить все ингредиенты: мясо и жир мы нарезаем на куски шириной примерно1-1,5 сантиметра (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и перчим, оставляем пропитаться минут на 10-1

2) В сковороде на среднем огне обжарить фарш до йдет до готовности - добавим к нему горсть гренок. Приготовить макароны с сардельками сможет абсолютно любой человек, даже если делает это впервые.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 800 Грамм
  • Хлебные крошки — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Горчица сухая — 2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон (кубик) — 1 Штука
  • Вустерширский соус — 8 Ст. ложек
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон говяжий — 2 Чашки
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Солсбери стейк

Яндекс.Маркет
Включите духовку  нагреваться до 170 градусов.

Включите духовку нагреваться до 170 градусов.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Остальной  лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Готовую шурпу  присыпаем зеленью и подаем на стол.

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол.

1 Накаляем  угли в мангале.

1 Накаляем угли в мангале.

Кстати, тушите  под закрытой крышкой, если воды  будет мало - добавьте.

Кстати, тушите под закрытой крышкой, если воды будет мало - добавьте.

Для оболочки  мясного рулета вам понадобится баранья  мякоть, срезанная с боков.

Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

И  Используя картофельный пресс, смять  некоторые ломтики картофеля.

И Используя картофельный пресс, смять некоторые ломтики картофеля.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовку, выпекаем при температуре 180 градусов  духовке минут 20-2                                                                                                   Отправляем шампура с мясом на мангал,  в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем при температуре 180 градусов духовке минут 20-2 Отправляем шампура с мясом на мангал, в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Лук очищаем  от шелухи и режем полукольцами. Бросаем  его к телятине.

Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине.

Если мясо  тонкое, оно будет готово быстрее.

Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.

Наполняем баклажаны  и другие овощи начинкой. Выкладываем  долму в глубокую жаропрочную емкость.

Наполняем баклажаны и другие овощи начинкой. Выкладываем долму в глубокую жаропрочную емкость.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Оставшиеся мясные  обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.

Оставшиеся мясные обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: