Солянка

Дата публикации:

15.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Оливки / Картофель / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Всего 40 минут — и на вашем столе сытное и при этом простое в готовке блюдо - пельмени - с таким же чисто украинским - шкварками. И вы знаете, как по мне, то пельмени с о сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Первым делом вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусочками (как на отбивные), отбейте. Присыпьте мясо специями, упаковать в рукав и поставить в духовку. Не правда ли - с приготовлением справится даже ребенок, а результат — просто отменный. А теперь я и с вами хочу поделить ся с вами своим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка.

Ингридиенты:

  • Вареная колбаса — 300  Грамм
  • Копченая колбаса — 100  Грамм
  • Маринованные огурцы — 3-5 Штук
  • Оливки — 100  Грамм
  • Лук репчатый — 1-3 Штук
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Томатная паста — 100  Грамм
  • Лимон — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Солянка

Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.

Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

Нарезать  луковицу кубиками. Очистить и крупно  нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  более эстетично. Приятного аппетита.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть более эстетично. Приятного аппетита.

В корзинки  отправьте шампиньоны, сверху укладывайте  обжаренную с луком морковь.

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

	В кипящую  кастрюлю через полчаса после  закипания.

В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания.

Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.

Дайте блинчикам  остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Мясо тщательно  промоем, вырежем пленки. Нарезаем  мясо кусочками.

Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот