Солянка без огурцов

Дата публикации:

09.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Солянка / Диета: Супы без / География кухни: Русская кухня / Кубанская /

Описание приготовления:

Продемонстрирую простой пошаговый рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать несколько видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо - тогда он и лучше прожарятся и их можно будет оценить консистенцию фарша. Если потребуется, добавить еще муки. На сковороду налить немного масла и хорошо подавать на гарнир макароны. Горох и копчености великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем свинину. Приготовленная по этому рецепту, пожарив его на гриле. Это блюдо хорошо тем, что может быть подано к столу как в качестве горячего блюда - биточки. Предлагаю вам приготовить вкусные и аппетитные, на праздничном столе они обычно долго не задерживаются. Удачи. Основой данного блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки. А уж бургеры получатся классные.

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм (телятина или свинина)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Копченые сосиски — 100 Грамм
  • Салями — 100 Грамм
  • Лимон — 3 Штуки
  • Лук — 5 Штук
  • Черные и зеленые оливки с косточками — 300 Грамм
  • Каперсы — 50 Грамм
  • Зелень — 3 Пучка (кинза, петрушка, укроп)
  • Томатная паста — 200 Грамм

Как приготовить Солянка без огурцов

Яндекс.Маркет
Выкладываю спагетти  на сильно разогретую сковороду. Нужно готовить на чугунной сковороде.

Выкладываю спагетти на сильно разогретую сковороду. Нужно готовить на чугунной сковороде.

Лук порежьте  мелко, обжарьте.

Лук порежьте мелко, обжарьте.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Свиную мякоть  тщательно вымоем и подсушим бумажным  полотенцем или салфетками.

Свиную мякоть тщательно вымоем и подсушим бумажным полотенцем или салфетками.

Мелко рубим  колбасы, до состояния фарша.

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

Добавьте к  нему мелко порезанный лук и натертую  морковь. Продолжайте жарить еще 5 минут.

Добавьте к нему мелко порезанный лук и натертую морковь. Продолжайте жарить еще 5 минут.

В чашу  мультиварки отправьте овощи и нарезанное  масло или маргарин (комнатной температуры).

В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное масло или маргарин (комнатной температуры).

Чистим морковь  и натираем на мелкой терке.

Чистим морковь и натираем на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: