Солянка(бюджетный вариант)

Дата публикации:

04.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо(курица,говядина)на выбор — 300 Грамм (Можно сварить на копченой косточке,для аромата бульона)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вареная колбаса(любая) — 200 Грамм (Можно сосиски молочные или сардельки)
  • Копченая колбаса — 200 Грамм
  • Маслины или оливки(можно и то и другое) — 100 Грамм (без косточек )
  • Лимон — 1 Штука (Можно использовать половинку )
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Отварить мясо,для получения бульона. Нарезать картофель кубиками. Закинуть в готовый бульон. Накрошить лук,потушить в сковороде на греть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску, накрыть фольгой и дать ему "отлежаться", так что на весь процесс от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе свинины. Фарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный. Можно попробовать заменить фарш грибами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем