Солянка из говядины

Дата публикации:

27.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Солянка /

Описание приготовления:

Блюдо это хоть и готовится весьма легко и просто, гораздо быстрее, чем если бы ть еще точнее, то он почти классический, т. К. Русской печки у меня нет. Блюдо это зимнее потому, что квасили капусту поздней осенью и варили из нее щи в холодное время года. Ведь настоящий вкус щи приобретали после замораживания. И ели их на следующий день после приготовления и еще один плюс - они сытнее, нежели те, которые приготовлены с яйцом. Ну вот, вроде бы все и рассказал:) Теперь вы знаете, как приготовить свиные ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их детям. Пусть наслаждаются взрослые.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 5-6 Штук (4 - для обжаривания, 1 - добавляем в конце)
  • Огурец соленый  — 1,5-2 Штуки (или соленые зеленые помидоры)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Паста томатная  — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень свежая  — 70-80 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
  • Кориандр молотый  — 5 Щепоток
  • Хмели-сунели  — 3 Щепотки
  • Перец красный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Солянка из говядины

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.

Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.

Добавляем пару  щепоток муки и томим на среднем  огне перед подачей.

Добавляем пару щепоток муки и томим на среднем огне перед подачей.

Остывший  жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

Остывший жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем