Солянка из кислой капусты с мясом

Дата публикации:

18.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Капуста кислая — 200 Грамм
  • Свинина нежирная — 200 Грамм
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Описание приготовления:

Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на обед для всей семьи. Макаронные изделия могут быть разной: овощи, рис с овощами, рис с мясом, чистые мясные и т. Д. Готовятся такие голубцы из молодой капусты еще быстрее обычных.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: