Солянка из квашенной капусты

Дата публикации:

14.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Капуста / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Кислое /

Описание приготовления:

Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с танет изюминкой вашего стола. Рассказываю, как приготовить ребрышки с медом и солью. Хорошо бы еще добавить сок лимона. Затем влейте бульон. Бульон можно заменить кипятком с растворенным в нем бульонным кубиком. Но это - только в экстренных случаях.

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста — 300 Грамм
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Свинина — 300 Грамм

Как приготовить Солянка из квашенной капусты

Жарьте  на среднем огне, постоянно помешивая,  чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на  дно.

Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно.

Затем обмакнуть  во взбитое яйцо.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Посыпаем  тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Посыпаем тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Теперь  можно заняться мясной составляющей.

Теперь можно заняться мясной составляющей.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.

Болгарский  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин нарежьте  толстыми крупными дольками.

Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.

Отварной картофель  разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики,  выложите их на разделочную доску, накройте  пищевой пленкой и отправьте в холодильник на  продолжительное время, чтобы они хорошо  приготовились, а подливка не выкипела.

Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на продолжительное время, чтобы они хорошо приготовились, а подливка не выкипела.

Кастильская похлебка  готова. Подавайте со свежей зеленью.

Кастильская похлебка готова. Подавайте со свежей зеленью.

	Разогреваем духовку  до 180 градусов.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Вбейте в  миску с фаршем сырое куриное  яйцо, посолите и поперчите.

Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем