Солянка из квашеной капусты с мясом

Дата публикации:

27.04.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Морковь / Блюдо: Супы / Солянка / Кислое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Насыщенный вкус блюда, чудесное сочетание риса, мяса и нута - это секрет потрясающего плова для всей семьи. При желании вы можете добавить в рецепт розмарин, кетчуп заменить соусом для спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам подливу. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить луковую смесь и аккуратно перемешать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная  — 125 Грамм
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Петрушка  — По вкусу
  • Лук — 1-2 Штук
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек
  • Томатное пюре или паста — 25 Грамм
  • Маргарин  — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана  — 10 Грамм
  • Лавровый лист, специи — По вкусу
  • Свинина — 400 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Солянка из квашеной капусты с мясом

Яндекс.Маркет
Отбивные обжарьте  в разогретом масле по одной минуте с  каждой стророны. Пирожки готовы.

Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стророны. Пирожки готовы.

Теперь добавьте  сахар и все необходимые специи. Выдавите  чеснок и положите его к остальным компонентам.

Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам.

Чтобы  покрыть этот тортик, сварите  крем.

Чтобы покрыть этот тортик, сварите крем.

Выкладываем предварительно  отваренный рис и перемешиваем.

Выкладываем предварительно отваренный рис и перемешиваем.

Варим  до полуготовности рис.

Варим до полуготовности рис.

Разложите  по горшочкам мясо.

Разложите по горшочкам мясо.

Говяжий стейк  готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Говяжий стейк готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Теперь  можно приступать к начинке.

Теперь можно приступать к начинке.

Обжарим  фарш на растительном масле.

Обжарим фарш на растительном масле.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: