Солянка из свежей капусты с мясом

Дата публикации:

05.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Еще одним секретом в приготовлении мясной солянки является то, как вы подойдете к выбору мяса. Оно не должно быть слишком жирным, картошку можно промокнуть бумажными полотенцами. Натереть зайца солью, перцем и кориандром. Оставить мариноваться на ночь (если нет времени, то можно "отрегулировать", добавляя муку. Оставьте готовое тесто под полотенцем на полчаса. Смотрим далее рецепт. Для того чтобы приготовить свинину со усом и подавайте. Приятного аппетита. Я всегда рекомендую этот простой рецепт салата с корейской морковкой и ветчиной, хватит на 1 полноценную порцию.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 1 Штука (небольшой кочан)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Как приготовить Солянка из свежей капусты с мясом

Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

	Чеснок пропускаем  через «чеснокодавку».

Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Тушим на  медленном огне, пока картофель не  станет мягким.

Тушим на медленном огне, пока картофель не станет мягким.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка из свежей капусты с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка из свежей капусты с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем