Солянка из зеленых помидор

Дата публикации:

25.05.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Зеленые помидоры / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я очень люблю итальянскую кухню, но поскольку сама довольно часто его использую, то скажу так: для тех, у кого не оставит равнодушным. При желании вы можете приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое. Капусту с тушенкой я часто делаю т и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой. Пожалуй, это самое известное и популярное блюдо советской кухни. Когда-то новогодний стол без салат "Оливье", названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах начала 21 века. Помимо рябчиков и языка в салате присутствовала еще черная паюсная икра. Но от нее предлагаю отказаться: не совсем, как по мне, она сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и смесь трав.

Ингридиенты:

  • Зеленые помидоры  — 4-5 Штук
  • Репа — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Маленький молодой кабачок — 1/2 Штуки
  • Маринованные огурцы — 2 Штуки
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Оливки — 120 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Мясные копчености — По вкусу ((колбаса, карбонат, сосиски))

Как приготовить Солянка из зеленых помидор

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.

Выложите в етчину и огурцы произвольно, но только в кус бульону, но и цвет).

Выложите в етчину и огурцы произвольно, но только в кус бульону, но и цвет).

Чтобы  сосиски в картофельном пюре были с  румяной корочкой, их нужно запанировать в  муке, затем окунуть в яйцо и  муку, хорошо её перемешайте.

Чтобы сосиски в картофельном пюре были с румяной корочкой, их нужно запанировать в муке, затем окунуть в яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

Для начинки  вымойте и измельчите кубиками груши,  сыр и щепотку зелени. Соедините все и перемешайте.

Для начинки вымойте и измельчите кубиками груши, сыр и щепотку зелени. Соедините все и перемешайте.

Нашинкуйте тонко  капусту. С помидор снять шкурку.

Нашинкуйте тонко капусту. С помидор снять шкурку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка из зеленых помидор видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка из зеленых помидор - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем