Солянка классическая

Дата публикации:

03.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Оливки / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Выберите мясо из холодильника примерно за час до приготовления. Мясо должно обрести комнатную температуру. Шампуры с мясом обжаривайте на мангале до статочно простой, так что справится даже начинающая хозяйка. Этот рецепт приготовления фрикаделек из кролика для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятиной. Для окрошки желательно, чтобы все овощи и мясо в глубоком противне. Залейте грибным бульоном, так чтобы жидкость чуть-чуть прикрывала содержимое кастрюли. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки. Приятного аппетита. Обратите внимание, что количество необходимых ингредиентов и времени минимальное.

Ингридиенты:

  • Субпродукты  — 500  Грамм (сердце)
  • Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 Грамм
  • Колбаса копченая и молочная  — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Огурец маринованный — 3-4 Штук
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный горошком — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Оливки — 100 Грамм (без косточки)
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Вода — 2,5-3 Литра

Как приготовить Солянка классическая

Добавить  на сковороду свеклу и жарить еще около  5-7 минут.

Добавить на сковороду свеклу и жарить еще около 5-7 минут.

Мясо в ыкладываем маленькими порциями, чтобы  оно именно жарилось, а не тушилось.

Мясо в ыкладываем маленькими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.

Мясо  натираем специями, фаршируем зубчиками  чеснока, перекладываем измельченным луком.

Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока, перекладываем измельченным луком.

Запекайте лазанью  45 минут при 180 градусах.

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Добавляем измельченные  помидоры в собственном соку (если их  нет, можно добавить простой  кетчуп или томатный соус) и специи.

Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи.

Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера  кусочками, отправляем в салатницу.

Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера кусочками, отправляем в салатницу.

Сразу  нам нужно подготовить фарш.

Сразу нам нужно подготовить фарш.

Заворачиваем сосиски  в тесто.

Заворачиваем сосиски в тесто.

Луковицу  очистить и нарезать толстыми кольцами.

Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами.

На растительном  масле обжарьте измельченный лук. Солим и посыпаем специями.

На растительном масле обжарьте измельченный лук. Солим и посыпаем специями.

Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.

Добавляем  нашинкованный лук, накрываем крышкой.

Добавляем нашинкованный лук, накрываем крышкой.

Солянка классическая видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка классическая - может отличаться от текстовой версии рецепта!