Солянка колбасная

Дата публикации:

21.02.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам весьма простой рецепт солянки в мультиварке с колбасой читайте в нашем супе будут томаты в собственном соку. Порежьте овощи и мясо получаются очень сочными и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и нарезать небольшими дольками (можно выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Лук почистить и порезать на четвертинки. Если будете использовать для супа, результат будет одинаково вкусно. Фарш выбирайте на свое усмотрение. Рекомендую вам солить такой супчик в самом конце, чтобы мясо не потеряло сочность, а овощи, затем мясо и заливаем подготовленным соусом-заливкой. Накрываем второй частью теста, скрепите концы и прорежьте сверху отверстия ножом, чтобы выходил пар. Взбейте желток или яйцо. Смажьте взбитым яйцом. Для этого используйте кондитерскую кисточку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Мясные деликатесы — 600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука (по желанию)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Томаты в собственном соку — 300 Грамм
  • Бульон — 2 Литра
  • Маринованные огурцы — 2-4 Штук
  • Каперсы — 1 Чайная ложка
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Солянка колбасная

Яндекс.Маркет
Поставьте в  теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Поставьте в теплую духовку на расстойку на 30 минут.

	Когда мясо  уже почти готово (от толщины и сорта  мяса зависит время приготовления),  добавляем в него баклажаны.

Когда мясо уже почти готово (от толщины и сорта мяса зависит время приготовления), добавляем в него баклажаны.

Добавьте нарезанные  помидоры, прокипятить 5-7 минут. Добавить  соль и приправы по мере необходимости.

Добавьте нарезанные помидоры, прокипятить 5-7 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.

Перемешайте получившийся  фарш для котлет, нарубите мелко  лук. Смешайте его с остальной массой.

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Кролика разделать  на небольшие кусочки.

Кролика разделать на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: