Солянка ленинградская

Дата публикации:

28.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством зиры. Когда всё будет уложено, закрываю и оставляю мариноваться на несколько дней, и вам не придется каждый день, ведь оно никогда не надоест вам. А все дело в том, что существует великое множество, причем многие из них вообще не т сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можно взять обычное копченое мясо, я чаще всего так и делаю, просто потому что оно у меня всегда есть под рукой. Советую обязательно использовать ореховую приправу, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но в холодном он тоже отличный, если только мясо не очень жирное. Я предпочитаю смесь говядины и нежирной свининой. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо гуся — 300 Грамм
  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Колбаса копченая — 75 Грамм
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Грибы свежие — 100 Грамм
  • Маслины или оливки — 15-20 Штук
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Огурцы соленые или маринованные — 3-4 Штук (небольшого размера)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра

Как приготовить Солянка ленинградская

Яндекс.Маркет
В казане  разогреваем масло. Обжариваем свинину до  румяной корочки.

В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до румяной корочки.

	Поделюсь секретом,  как приготовить колбасу из мяса.

Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса.

Очистить  картофель и нарезать кубиками или небольшими  кубиками нарезать.

Очистить картофель и нарезать кубиками или небольшими кубиками нарезать.

	В первую  очередь займемся приготовлением маринада.

В первую очередь займемся приготовлением маринада.

Репчатый лук  очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

Края надрежьте,  чтобы при жарке не заворачивались куски. Вымойте их и обсушите.

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски. Вымойте их и обсушите.

Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Подаем  в теплом виде.

Подаем в теплом виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: