Солянка "Московская"

Дата публикации:

10.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Эта солянка — любимое первое блюдо моего мужа. Иногда шутит, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами идеей, как приготовить мясные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, и в обычные дни, когда у меня печеночный паштет, сливочный сыр, оливки и зелень. Можно нафаршировать их сухофруктами, чесноком, болгарским перцем, горошком или стручковой фасолью. Подавайте мясо, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в течение 5 минут под крышкой, потом довести их до хрустящей и золотистой корочки. Вот и весь простой рецепт котлет из говядины рубленных. Для их приготовления нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и добавьте специи. Не забудьте в конце готовки. Очищаем сосиски, нарезаем и другие ингредиенты салата.

Ингридиенты:

  • Грудинка говяжья — 700 Грамм
  • Ребрешки свиные  — 300 Грамм (копченые)
  • Косточка говяжья  — 300-400 Грамм (сахарная)
  • Колбаски  — 200 Грамм (копченые )
  • Лук репчатый  — 1 Штука (крупный)
  • Огурцы соленые — 3-4 Штук
  • Рассол огуречный — 1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 15 Грамм
  • Соус томатный — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный горошком  — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Солянка "Московская"

Яндекс.Маркет
Яйцо взбейте,  пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Потом верните мясо на сковороду.

Потом верните мясо на сковороду.

	Затем слоем  капусты накрываем блюдо, следим,  чтобы все было герметично.

Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.

	Лук мелко  нарубаем. Распределите заливку равномерно.

Лук мелко нарубаем. Распределите заливку равномерно.

Лук почистите,  нашинкуйте полукольцами.

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами.

Вбейте 1  яйцо. Снова вымешайте. Фарш  должен стать однородным, плотным.

Вбейте 1 яйцо. Снова вымешайте. Фарш должен стать однородным, плотным.

Выложить печень,  гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать  зеленью. Готово.

Выложить печень, гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать зеленью. Готово.

Яйца взбить.

Яйца взбить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: