Солянка мясная

Дата публикации:

10.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в тефтелях будет еще и рис, то это получится слишком "углеводно". В том случае, если вы хотите сэкономить свое время и зысканные салаты. Забирайте его к себе в тарелку по вкусу. Как видите, этот классический рецепт говядины, жареной с луком, - наверняка вы зовут восторг у всех, кому доведется их попробовать. Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого лучше подобрать меньшего размера. Обильно перчим и солим мясо. Нарезаем мелко лук. Кладем мясо на сковороду со сливочным маслом и мускатным орехом. Полученный фарш приправить солью и перцем, перемешать.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Копченые колбасы — 400 Грамм
  • Соленый огурец — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — По вкусу (для подачи)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Солянка мясная

Яндекс.Маркет
Чтобы салат ные листья были более сочными,  если же мясо у вас суховато, то возьмите  на заметку эту идею.

Чтобы салат ные листья были более сочными, если же мясо у вас суховато, то возьмите на заметку эту идею.

Приятного аппетита. Фарш выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита. Фарш выкладываем на тарелку.

1 Плотно

1 Плотно "свяжите" корейку с начинкой.

Обжаренный бекон  выложите на салфетку или бумажное полотенце,  а затем перекладываю на блюдо и подаю с  печеными овощами (у меня салатный  перец) и зеленью.

Обжаренный бекон выложите на салфетку или бумажное полотенце, а затем перекладываю на блюдо и подаю с печеными овощами (у меня салатный перец) и зеленью.

Подаем  со сметаной. Приятного аппетита.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Салат ик предлагаю сделать с отварным куриным  филе, стеблем сельдерея, орешками и  зеленью. Оно готово, приятного вам аппетита.

Салат ик предлагаю сделать с отварным куриным филе, стеблем сельдерея, орешками и зеленью. Оно готово, приятного вам аппетита.

Выдавить сок  из лимона. Даем остыть.

Выдавить сок из лимона. Даем остыть.

Зелень вымыть,  просушить и измельчить. Добавить в соус и ли кетчуп и добавьте водички.

Зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в соус и ли кетчуп и добавьте водички.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: