Солянка мясная на сковороде

Дата публикации:

12.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане на живом огне. К мясу можно добавить всевозможные специи и различные травы. Но главное условие для идеального шашлыка — это качественное мясо. Чем оно свежее, тем лучше. Желательно, чтобы животное было забито 2-3 дня назад. Несколько дней требуются чтобы мясо "созрело". Не замороженное, а свежее сало, потому ни разу не было очень жирным. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить нарезанный тонкими ломтиками репчатый или синий лук, болгарский перец, томаты и даже кабачки, петрушку, укроп. Попробуйте и вы.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Курица  — 150 Грамм
  • Копчености  — 150 Грамм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соленые огурцы  — 3-4 Штук
  • Грибы соленые  — 200 Грамм
  • Томатная паста или томаты  — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
  • Рассол огуречный  — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу
  • Оливки  — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 2-3 Ломтиков

Как приготовить Солянка мясная на сковороде

Приготовим зажарку. На растительном  масле спассировать лук.

Приготовим зажарку. На растительном масле спассировать лук.

А пока  займитесь тестом.

А пока займитесь тестом.

Закрепите края  и шов рулета.

Закрепите края и шов рулета.

Режем картошку  кубиками и отправляем вариться.

Режем картошку кубиками и отправляем вариться.

Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Пропустите  все через мясорубку или измельчите в блендере до  однородности.

Пропустите все через мясорубку или измельчите в блендере до однородности.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка мясная на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка мясная на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем