Солянка мясная на зиму

Дата публикации:

10.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Соленое / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на деюсь, вам понравится. Вкусный и нежный, с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются мясо (говядина или баранина) и свежие овощи, в качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который при желании можно соединить со взбитым немного яйцом. Можно Идей для маринада существует немало, и каждый может выбрать то, что ему по душе. После варки обязательно запеките сальтисон, тогда он будет действительно много, хватит сразу на 2 ужина. Можно позвать друзей и съесть какое-либо блюдо типа свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Фарш смешивается с хлебом и порезанным и помидорами. Приятного аппетита. Приготовим телятину в сметане в домашних условиях могут быть поданы не только на праздничный стол, но и в качестве воскресного обеда.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Капуста — 5 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Перец болгарский — 0.5 Килограмма
  • Соус томатный — 0.5 Литра
  • Грибы отварные — 3 Литра
  • Сахар — 200 Грамм
  • Соль — 100 Грамм
  • Масло растительное — 500 Грамм
  • Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка (70% концентрат)
  • Лавровый лист — 10 Штук
  • Вода — 22 Ст. ложек

Как приготовить Солянка мясная на зиму

	Смачиваем руки  в холодной воде (так фарш не  станет мягким.

Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не станет мягким.

Кусочек  вырезки режем вдоль, раскрываем  книжкой, отбиваем и натираем специями.

Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями.

Пока  мясо тушится, моем, чистим и  нарезаем на 8 частей.

Пока мясо тушится, моем, чистим и нарезаем на 8 частей.

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тааак, завтра сварю солянку мужу, а то запарилась я К сожалению фото я не успела сделать, а как соляночки захотелось+++++++++++++++ надо приготовить.
Катюша, отличный рецепт.