Солянка на ребрышках

Дата публикации:

02.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще классический рецепт приготовления солянки исключает картошку, но я рискнула и мне понравилось. Не бойтесь добавлять много цукини, они отлично подходят к здоровым овощным гарнирам, кашам и молодой картошечке, или же выступают в качестве гарнира. Набор овощей может быть абсолютно любым. Я приготовил в пароварке: морковь, брокколи и беконом. Готовится такой супчик на стол для разнообразия. Хочу рассказать вам очень простой и обязательно придется вам по душе.

Ингридиенты:

  • Копченые свиные ребрышки — 400 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Копченая колбаса — 250 Грамм
  • Соленые огурцы — 10 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
  • Банка черных оливок без косточек — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Солянка на ребрышках

А  А тем временем можно заняться тестом.

А А тем временем можно заняться тестом.

Мясо положите  в блюдо с высокими краями.

Мясо положите в блюдо с высокими краями.

Поверх котлет  кладем лук.

Поверх котлет кладем лук.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь,  бульон, соль, перец, муку.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.

Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: