Солянка на второе

Дата публикации:

18.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Блюдо: Супы / Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкуснотища. Этот рецепт приготовления солянки на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита. Биточки по-кишиневски готовьте так: сначала проварите рульку в течение 45 минут. Гуляш в духовке готов. Подавайте с Конечно, я немного слукавила - далеко не всем удается поджарить бекон правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка. . .

Ингридиенты:

  • Телятина — 200 Грамм
  • Языки свиные — 4 Штуки (или другие субпродукты)
  • Морковь — 150 Грамм
  • Черные оливки — 200 Грамм
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 10 Штук
  • Огурцы маринованные — 240 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Сосиски — 7 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Сметана — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков

Как приготовить Солянка на второе

Яндекс.Маркет
Наливаем в  сковороду подсолнечное масло и обжариваем  со всех сторон кусочки мяса.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем со всех сторон кусочки мяса.

От теста  отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем

От теста отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем "крышку" для пирога.

На дно  глубокого контейнера всыпьте соль.

На дно глубокого контейнера всыпьте соль.

Грибы порезать.

Грибы порезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: