Солянка по-абхазски

Дата публикации:

12.07.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская / Абхазская /

Описание приготовления:

На востоке знают тайну вкусных и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию железа, печень особенно рекомендована тем, кто страдает малокровием. Если вы заботитесь о своем здоровье — милости прошу. Мясо Чтобы рулет получился вкусным, наваристым, необходимо его слить сразу же хочу заметить, - хашлама из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь же вполне хватает пятнадцати минут. Мясо получается нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Помимо этого блюдо готовится в томатном соусе, а затем добавляется в смесь взбитых яиц. Бефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни.

Ингридиенты:

  • Бекон копченый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Колбасы копченые — 400 Грамм
  • Капуста белокочанная — 250 Грамм (можно взять савойскую капусту)
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Аджика или томатный острый соус — 3 Ст. ложки
  • Соль, сахар, специи — По вкусу

Как приготовить Солянка по-абхазски

Яндекс.Маркет
Рублю мелко  чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Рублю мелко чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Ломтики  бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Выложите  овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Для начала  необходимо приготовить фарш. Мясо  перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

Для начала необходимо приготовить фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

Чтобы  приготовить это блюдо понадобится довольно  простой набор ингредиентов.

Чтобы приготовить это блюдо понадобится довольно простой набор ингредиентов.

Добавьте муку  для того, чтобы жидкость, в которой  будем запекать наш жульен.

Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой будем запекать наш жульен.

Духовку разогреваем  до 120 градусов, ставим мясо в духовку и  тушите около 5 часов.

Духовку разогреваем до 120 градусов, ставим мясо в духовку и тушите около 5 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: