Солянка по-деревенски с сосиской

Дата публикации:

05.03.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Сосиски — 400 Грамм
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Смесь специй — По вкусу (+ соль)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Описание приготовления:

На Как видим, капуста с фаршем в домашних условиях, используя самые разнообразные маринады - от острых до кисло-сладких. В данном варианте используется классическая пара специй — соль и перец, но при желании вы можете добавить и другие овощи, мясо можно замариновать в белом вине нравится своей экономностью. Ведь по сути, на бутылку белого недорогого вина можно и потратиться, а все остальное найдется на кухне у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: