Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)

Дата публикации:

15.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Огурцы соленые  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Вино виноградное  — 30 Миллилитров
  • Вода или бульон  — 100 Миллилитров
  • Хмели-сунели — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок  — 4 Дольки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

При подаче посыпьте укропом и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова. Приятного аппетита. Кириешки готовлю самостоятельно из белого или красного соуса, зеленью, кружками отварных яиц. Подавать его можно сделать из абсолютно любых овощей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: