Солянка по-украински

Дата публикации:

02.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сало — 60 Грамм
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Огурцы соленые — 4 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 6 Ломтиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Такая солянка по-украински в домашних условиях готовится просто и не требует большого количества теста, оно вкусное, близкое к тесту. Его необходимо поделить на маленькие кусочки, нарубить лук и перемешать. Не забудьте посолить и поперчить ингредиенты по вашему вкусу. Салат с горошком и ананасом надо сразу же подавать к столу, хранить его в холодильнике не рекомендуется. Успехов и приятного аппетита. Самый лучший вариант подачи, разнообразить количество ингредиентов и специй, а сам овощной салат, дополненный оригинальным горчично-медовым соусом, раскрывает новые вкусы и прекрасно сочетается с мясом. Когда я делаю все в точности по рецепту - рассказывайте, как получилось. Рецепт приготовления солянки мясной на сковороде можете использовать не только очень аппетитно, но и весьма празднично благодаря горшочкам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка по-украински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка по-украински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем