Солянка (простой рецепт)

Дата публикации:

21.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо — 1/2 Килограмма (свинина или говядина)
  • Мясные деликатесы — 1/2 Килограмма (колбаса, сосиски, копчености)
  • Луковица — 1 Штука
  • Огурец маринованный — 3-4 Штук (+ рассол по вкусу)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Маслины или оливки — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лимон и сметана — По вкусу (для подачи)

Описание приготовления:

Спешу предложить вам удачный способ, как приготовить свинину со лью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, по 6-7 минут с каждой стороны. Деруны с фаршем подавайте с маслом или со сметаной. 4) Настаиваем около 40 минут, в этот салат можно добавить отварные яйца, они довольно хорошо сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на стояться и пропитаться, поэтому оставляем его доходить на час под крышкой. Очень хорошо, если печь, например, керамическая и еще некоторое время держит тепло. Если печь газовая, то можно заняться подготовкой других ингредиентов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем