Солянка с фаршем

Дата публикации:

22.08.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления дотура неподготовленному кулинару может показаться шуткой, мол: как же это кушать. Оказывается, если умеючи готовить, то очень даже интересный вкус получается. Попробуем. В большой кастрюле с толстым дном нагреть масло на среднем огне Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут.

Ингридиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Грудинка копченая — 400 Грамм
  • Колбаса куриная — 300 Грамм (можно копченый окорок )
  • Буженина — 600 Грамм
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3-5 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливки — 1 Штука (1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем)
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Солянка с фаршем

Добавляем помидоры  и тушим 30 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем помидоры и тушим 30 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Времени  может потребоваться и меньше, и больше,  вплоть до суток.

Времени может потребоваться и меньше, и больше, вплоть до суток.

Когда они  готовы, закладываем в кастрюлю. На этом же  этапе закладываем и капусту.

Когда они готовы, закладываем в кастрюлю. На этом же этапе закладываем и капусту.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в  супермаркете.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в супермаркете.

Спустя примерно  час тесто достаньте из пакета, обомните и  разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.

Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и разделите на две части, оставьте его еще на 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот