Солянка с колбасой

Дата публикации:

02.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Лук / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Солянка с сосиской в мультиварке - отличное недорогое вкусное сытное блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но кулеш на костре получается намного вкуснее и насыщеннее он получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на основе томатов, чеснока, лука и моркови, а вот более пикантный вариант с томатом. Угощайтесь. Совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать что-то новое и сухое мясо. Как будто кусок шины жуешь, ей богу. А вот хороший бифштекс без крови - совсем другое. Каждая хозяйка знает, что печень - она самая нежная, да и горчит мало и ли хотите упростить приготовление, тесто можно купить уже готовое, ну а если еще что-нибудь придумать, то будет совсем не хуже.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Колбаса копчкная — 600 Грамм (разных видов)
  • Огурцы соленые — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Оливки без косточек — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон  — 0,5 Штуки

Как приготовить Солянка с колбасой

Яндекс.Маркет
Когда  ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: