Солянка с колбасой и грибами

Дата публикации:

06.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу". Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и подавайте на стол. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметане, получается отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не много, поверьте. Если вы не знаете, как приготовить картошку на сковороде вкусной и насыщенного красного цвета. Такое блюдо замечательно подойдет для сытного десерта или перекуса. Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в духовке.

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 300 Грамм
  • Молочные сосиски — 3 Штуки
  • Копченые колбасы — 150 Грамм
  • Варено-капченая свинина — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук среднего размера — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки (большой)
  • Маринованные огурцы — 3 Штуки
  • Консервированные шампиньоны — 300 Грамм
  • Маслины без косточки — 50 Грамм
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Лимон — 1 Штука

Как приготовить Солянка с колбасой и грибами

Яндекс.Маркет
На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.

Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Салатные листья  нужно вымыть и выложить следующим  рядом.

Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.

Посыпаем сыром  тертым.

Посыпаем сыром тертым.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: