Дата публикации:
10.09.2010
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
8-10
Соленые огурцы очистите от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.
Грибы моем и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем дольками.
Отварите и х (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам.
Добавьте немного бульона. Приятного аппетита.
Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.
Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.
Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим.
Даем немного времени на остывание.
Приступаем к фаршированию бубликов.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: