Солянка с колбасой в мультиварке

Дата публикации:

06.01.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт в моей семье используют уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в соусе. 1 Повторить слои в том же порядке. Сверху засыпьте лазанью тертым сыром. Выберите режим "Тушение" и время программы - 1 час. Закройте противень фольгой и поставьте в ремя на 10 минут.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2 Штуки
  • Колбаса — 150-200 Грамм
  • Курица копченная — 200 Грамм
  • Масло растительное — 2 Штуки
  • Перец горошек — 5 Штук
  • Вода — 2 Литра (по вкусу)

Как приготовить Солянка с колбасой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Рулет заверните  колечком и выложите на противень, застеленный  пергаментом.

Рулет заверните колечком и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Теперь  отварим картошку, прокрутим ее через  мясорубку.

Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку.

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок. Очищенный картофель разрежьте на кубики.

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок. Очищенный картофель разрежьте на кубики.

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.

Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон, пока не зарумянятся.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.

Подготовьте продукты,  12 формочек. Их можно сделать из крупных  макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

К мясу  добавьте морковь и специи. Перемешайте и  оставьте томиться.

К мясу добавьте морковь и специи. Перемешайте и оставьте томиться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: