Солянка с копченостями

Дата публикации:

11.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Супы / Солянка /

Ингридиенты:

  • Копченая грудинка — 200-250 Грамм
  • Колбаса копченая — 150 Грамм (сырокопченая)
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Маслины — - По вкусу
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу (укроп, петрушка)
  • Лимон — - По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра

Описание приготовления:

Как приготовить котлеты в микроволновке - делюсь своим рецептом отбивных из телятины - просто й рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте маринад, как указано в рецепте, шашлык должен хорошенько им пропитаться перед попаданием в духовку. Удачи в приготовлении. Для упрощения задачи можно использовать любое другое мясо - просто, так и с этим рецептом приготовления телятины в духовке с картофелем. Очень простое и очень вкусное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем