Солянка с копчеными ребрышками

Дата публикации:

24.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот вам идея семейного воскресного ужина - готовишь сразу большое количество порций, поэтому, если вам нужно. А для того чтобы блюдо получилось изысканным. Деликатес достоин ресторанного меню. Оно имеет уникальный вкус и аромат - не все могут его понять и оценить, но, поверьте, это только потому, что мы не умеем готовить баранину так, как это делают узбеки, кавказцы, турки и т. Д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкусными.

Ингридиенты:

  • Копченые ребрышки — 400 Грамм
  • Супродукты — 800 Грамм (ветчина, копченая колбаса, сосиски)
  • Соленые огурцы — 10 Штук (небольшие)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
  • Оливки — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Солянка с копчеными ребрышками

Твердый  сыр также шинкуем полосками.

Твердый сыр также шинкуем полосками.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.

Возвращаем мясо  в кастрюлю, добавляем рис, шафран с  водой, тушенные в бульоне овощи,  лавровый лист, хмели-сунели.

Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем рис, шафран с водой, тушенные в бульоне овощи, лавровый лист, хмели-сунели.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Готовый  омлет с фаршем в домашних условиях  можно подавать к столу.

Готовый омлет с фаршем в домашних условиях можно подавать к столу.

Добавляем картошку,  помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем  вдогонку капусту.

Добавляем картошку, помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту.

Замешайте тесто. Оставьте его на 30 минут под полотенцем в тёплом  месте на 40 минут.

Замешайте тесто. Оставьте его на 30 минут под полотенцем в тёплом месте на 40 минут.

Лук и Лук и морковь очистите. Морковь  натрите на  мелкой терке.

Лук и Лук и морковь очистите. Морковь натрите на мелкой терке.

Извлекаем мясо,  аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем  мясо пропиткой.

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка с копчеными ребрышками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка с копчеными ребрышками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем