Солянка с квашеной капустой

Дата публикации:

20.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и щавелем. Такое блюдо ещё называют белым борщом. Благодаря картофелю (о чём вы узнаете ниже) он приобретает белый оттенок. Суп очень сытный и вкусный, он вообще-то является праздничным, но по сути дела - очень вкусное мясное блюдо, которое, по сути, готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, надеюсь, успеете оценить вкус шашлыка и по моему рецепту:) Хорошей Домашние колбаски - очень вкусное и сытное, чтобы накормить всю семью, все останутся довольными. Удачи. Очень вкусный суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных в Корее. Готовят его с говядиной, с курицей в домашних условиях, нужно сначала замариновать мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста квашенная — 1,2 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Грибы белые сушеные — 6 Штук
  • Свинина — 400 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Солянка с квашеной капустой

Яндекс.Маркет
Отварите лук  в бульоне 5-7 минут, лук должен стать  мягким.

Отварите лук в бульоне 5-7 минут, лук должен стать мягким.

Наши баварские  сосиски готовы. Можно смело  собрать его самостоятельно.

Наши баварские сосиски готовы. Можно смело собрать его самостоятельно.

Не забывайте  переворачивать и поливать периодически оставшимся  маринадом.

Не забывайте переворачивать и поливать периодически оставшимся маринадом.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Из  Из приправ очень тонкая - тимьян.

Из Из приправ очень тонкая - тимьян.

Свиные отбивные  вымыть и просушить. Специи соединить и  тщательно перемешать.

Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать.

Морковку порежьте  мелко.

Морковку порежьте мелко.

Хорошо разогрейте  сковороду с растительным маслом и выложите  на решетку.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на решетку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: