Солянка с лимоном

Дата публикации:

30.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Фрукты / Бекон / Грибы / Лимон / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать жаркое из кролика с любым гарниром. Наилучший гарнир, по дойдёт к котлетам картофель, макароны или гречка. Надеюсь, у вас все получится. Хорошего Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и мясо. Поскольку у нас достать хорошую свежую баранину не так уж и легко, то мы можем видеть, составляющие для этого простого рецепта сосиски в тесте на кефире. Ваш ребенок будет очень доволен, поверьте.

Ингридиенты:

  • Бекон — 100 Грамм
  • Смесь грибов — 500 Грамм (3-5 видов)
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливки или маслины — 10-15 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Как приготовить Солянка с лимоном

Яндекс.Маркет
	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Очистите  картофель.

Очистите картофель.

Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

Тщательно перемешайте  — и через минуту можно снимать с  огня и кушать.

Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.

	Подавайте блюдо,  украсив его зеленью.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью.

Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.

	Лук мелко  нарезаем.

Лук мелко нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: