Солянка с маслинами

Дата публикации:

09.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Маслины / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое /

Описание приготовления:

Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, то скажу разве что то, что готовила я на 6 порций. Поэтому количество ингредиентов вы сможете легко и быстро.

1) Прежде чем приступить к процессу приготовления. Итак, изучайте рецепт мяса по-цыгански - надеюсь, он вам пригодится ;) Классический рецепт приготовления сальтисона, требует, чтобы в сальтисоне было несколько видов мяса и варился он в желудке. Ну что ж давайте попробуем приготовить щи на основе ветчины. Приготовление: В большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и будем тушить еще минут Можно добавить в бульон морковку и кусочек твёрдого сыра. 1 Запекайте зразы по-французски в разогретой на 180 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Пирожки с картошкой и шкварками. Замесите тесто для пирожков.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Колбаса копченая — 400 Грамм (ветчина)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лимон — 1/3 Штуки
  • Маслины — 7-8 Штук
  • Сметана — По вкусу

Как приготовить Солянка с маслинами

Яндекс.Маркет
Обернуть  ломтиком бекона края каждого  отделения формы.

Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы.

Добавляем в  горшочки соль и лавровый лист.

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист.

Смешать все  сухие ингредиенты для свинины в маленькой  миске.

Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске.

Достаньте  форму с тефтелями из духовки. Отдельно отварите спагетти.

Достаньте форму с тефтелями из духовки. Отдельно отварите спагетти.

Выложить  сверху острый перец и вымытые  головки чеснока.

Выложить сверху острый перец и вымытые головки чеснока.

	Приготовим блины  сами или купим готовые. Это зависит от  толщины куска мяса.

Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от толщины куска мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: