Солянка с мясом и колбасой

Дата публикации:

01.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью, орешками и зернышками граната - будет красиво и вкусно. Приятного всем аппетита. Фритата – итальянский омлет с сыром, добавьте яйца, соль и специи по вкусу. Фарш готовится в томатном соусе, в котором они тушились. Капусту предварительно нужно размягчить. Приготовьте ребрышки с картошкой по этому рецепту тушится с добавлением большого количества уксуса, сока каламанси и крахмала. В оригинальном рецепте добавляют перловку, но если ее заменить заменить рисом, то процесс готовки супа сокращается в разы. Ниже я подробно описал процесс приготовления самой простой начинки из говяжьего легкого. Удачи. Гречка с котлетами в мультиварке - это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное.

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 900 Грамм
  • Луковицы  — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Колбаса копченая  — 250 Грамм
  • Колбаса вареная — 250 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соленые огурцы — 3 Ст. ложки
  • Маслины — 100 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — 3 Щепотки

Как приготовить Солянка с мясом и колбасой

Яндекс.Маркет
Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.

Порубите лук  и также обжарьте. Поверх выкладываем долму.

Порубите лук и также обжарьте. Поверх выкладываем долму.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

Затем ромштекс  нужно перевернуть и обжаривать с другой  стороны еще 5 минут.

Затем ромштекс нужно перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 минут.

В  Выберите мясо из холодильника, осушите  бумажным полотенцем и заверните в грудинку.

В Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку.

В  Вот примерно такими кусками.

В Вот примерно такими кусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: