Солянка с мясом в мультиварке

Дата публикации:

16.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

В мультиварке готовить очень удобно, да и блюда получаются вкусней и ароматней. Для тушения мяса можно использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог всегда вкусный, будь он горячим или холодным. Рецепт приготовления заливного. Тем, кто не знает, скажу, что его можно взять побольше. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, однако результатом вы обязательно останетесь довольны. Подавать к столу супчик можно с маринованным и огурцами. Думаете, что обычными закусками невозможно удивить. Зря.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста — 700 Грамм
  • Свиные ребра — 700 Грамм
  • Квашеная капуста — 350 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Солянка с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Помидоры  вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Когда сок а от овощей в казане станет много,  убираем груз.

Когда сок а от овощей в казане станет много, убираем груз.

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: