Солянка с оливками и колбасой

Дата публикации:

20.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Оливки / Ветчина / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления блинов с сосиской можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина и прочие виды), а также с макаронами. Обязательно сохраните несколько стеблей лука, чтобы украсить собою ваш праздничный стол. Рассказываю, как приготовить бараньи ребрышки в аэрогриле. Готовим. Порадуйте своих домочадцев и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт, надеюсь, вам понравится этот рецепт. Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень понравился.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Колбаса копченая  — 300 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Салями — 150 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Каперсы — 100 Грамм
  • Оливки — 100 Грамм
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Солянка с оливками и колбасой

Яндекс.Маркет
Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Обжарьте на  сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Обжарьте на сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: