Солянка с перловкой

Дата публикации:

29.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины на гриле довольно прост, так что рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто любителей вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, подойдет любая колбаса (копченная или вареная), а также ветчина. Особенно салат оценят мужчины, которые любят ежедневно есть мясо. Специи - особый ингредиент, такой же капризуля - смело готовьте оладьи. А я пока расскажу, как приготовить оладьи печеночные нежные. Котлеты с пастой и грибным соусом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить човлент по-закарпатски. Рецепт приготовления сырного супа с говядиной - только самые необходимые ингредиенты, которые дадут супу особый, только ему присущий вкус. Однако при желании вы можете смело экспериментировать, добавлять в блюдо другие овощи, специи. Главное - понять принцип, как приготовить фарш на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте. Успех блюду гарантирован.

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 500 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Говядина на косточке — 1 Килограмм
  • Колбаски охотничьи — 3-5 Штук
  • Огурцы соленые — 3-4 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Перловка — 0.5 Стакана
  • Лимонный сок — 0.3 Стакана
  • Оливки — По вкусу

Как приготовить Солянка с перловкой

Яндекс.Маркет
Переложите картошку,  мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Переложите картошку, мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными  зернышками. Приятного аппетита.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными зернышками. Приятного аппетита.

Добавьте её  к мясу на сковороду вместе с луком.

Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: