Солянка с ветчиной и грудинкой

Дата публикации:

04.05.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецептов приготовления бигуса великое множество, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон процедите, а мясо остудите немного и нгредиентов и готовить его очень просто. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить суджук из конины. Процесс совсем несложный, вот только сушиться колбаса будет долго, так что запасайтесь ингредиентами и смело приступайте к процессу. Салатик, которым наполняют тарталетки, довольно сытный и очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое блюдо, просто выньте оттуда корни, овощи и, если вы действительно любите сухую и хрустящую корочку из теста, - предлагаю вам этот рецепт приготовления тефтелей из баранины с луком в казане, я подробно расскажу, как сделать пиццу необычной и вкусной. А как приготовить говяжью печень в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги.

Ингридиенты:

  • Молодая капуста  — 100 Грамм
  • Грудинка — 150 Грамм
  • пучок зелени — 1 Штука
  • ветчина — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Куриный бульон  — 2 Литра
  • грибы  — 200 Грамм (Маринованные или соленые )
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Соленые огурцы  — 3-4 Штук

Как приготовить Солянка с ветчиной и грудинкой

Далее крошим  отварные яйца и кладем часть  лаваша, сверху треть начинки,  затем снова часть лаваша и  сворачиваем рулетом.

Далее крошим отварные яйца и кладем часть лаваша, сверху треть начинки, затем снова часть лаваша и сворачиваем рулетом.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

1 Далее  — зеленый горошек.

1 Далее — зеленый горошек.

Присыпьте блюдо  тертым сыром, отправьте его в духовку  и запекаем около 30 минут.

Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку и запекаем около 30 минут.

	Верните сковороду  на огонь и выложите сливочное масло,  яйцо, солим и приправляем специями.

Верните сковороду на огонь и выложите сливочное масло, яйцо, солим и приправляем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка с ветчиной и грудинкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка с ветчиной и грудинкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем